par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Casser la foccacia
Y déposer une petite quenelle de chèvre frais et un poivron
Branche de ciboulette pour le décor
Ajouter un trait d’huile d’olive
Assaisonner avec de la fleur de sel et du piment d’Espelette
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Entrée
Verrine en entrée à base de mayonnaise, moutarde suisses HUGO et concombres aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Cocktail Virgin Cucumber Mojito aux concombres frais HUGO
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Entrée
Tapas apéro oignons farcis à base d'oignons suisses HUGO et oignons borettana Hugo Reitzel
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Entrée
Verrine en entrée à base de mayonnaise, moutarde suisses HUGO et concombres aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Cocktail Virgin Cucumber Mojito aux concombres frais HUGO
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Entrée
Tapas apéro oignons farcis à base d'oignons suisses HUGO et oignons borettana Hugo Reitzel
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP