par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Déposer une quenelle de rillette sur le toast
Tailler les cornichons en brunoise et les parsemer sur le toast
Un tour de moulin à poivre
Déposer une branche d’aneth pour le décor
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Entrée
Le Burger en entrée au ketchup et cornichons suisses HUGO
Recette pour un mini burger, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Cocktail Spicy Virgin Mary à la moutarde HUGO miel-coing
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Entrée
Tapas apéro oignons farcis à base d'oignons suisses HUGO et oignons borettana Hugo Reitzel
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Entrée
Le Burger en entrée au ketchup et cornichons suisses HUGO
Recette pour un mini burger, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Cocktail Spicy Virgin Mary à la moutarde HUGO miel-coing
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Entrée
Tapas apéro oignons farcis à base d'oignons suisses HUGO et oignons borettana Hugo Reitzel
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP